Ремонт любой бытовой техники

Быстро. Недорого. С гарантией.

+7 (495) 572 75 61

+7 (925) 700 64 80

+7 (495) 572 63 35

  • Опыт работы предприятия с 1992 года
  • Ремонт всех видов бытовой техники
  • Мастера узкой специализации, опыт работы от 10 лет
  • Спросите соседей - нас знают и рекомендуют!

Отзывы

Виктор Ветров, 15.08.17

"Наш супермаркет подписал контракт с компанией «Рембыттехника» на обслуживание по программе «Все включено», поскольку несколько неожиданных поломок в прошлом принесло нам и нашим клиентам массу неудобств. Сейчас мы уверены, что мастера оперативно устранят поломку любой степени сложности, поэтому не сомневаемся в успешном развитии бизнеса и стабильности работы нашего заведения."

Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

  • Геннадий

    «Рембыттехника» – надежная компания, ей можно смело доверять ремонт техники и не сомневаться в том, что она не подведет вас. Мы часто заказывали здесь ремонт холодильников и другого оборудования, его делают быстро и внимательно. Радует то, что мы каждый раз получаем гарантии – это всегда обнадеживает. Спасибо за ваши услуги)

    31.05.2018

  • Анна

    Если нужен ремонт бытовой техники, то всегда заказываем его здесь – компания Рембыттехника опытная и надежная, работает очень быстро и качественно. Благодаря специалистам холодильник и стиральная машина в отличном состоянии, работают без каких-то проблем. Огромное вам спасибо за все!

    02.05.2018

  • Роман

    Постоянно пользуюсь микроволновкой, поэтому после того, как она сломалась, столкнулся с большими неудобствами. Сам я в технике не разбираюсь, поэтому пришлось искать мастерскую. Возле дома ни одной не нашел, зато увидел в интернете, что эта компания предлагает выезд мастера. Он быстро приехал, проверил оборудование, рассказал о сроках и стоимости ремонта, который потребовал не слишком много времени. О ваших услугах у меня только хорошие впечатления, при необходимости еще буду заказывать их :)

    28.04.2018

  • Иван

    У нас двое детей, поэтому ремонт телевизора нужен был как можно быстрее, они все-таки каждый день смотрят мультики и разные программы. Повезло, что нашел в интернете сайт компании Рембыттехника, ее мастера за один день сделали диагностику и починили телевизор. Стоимость услуг оказалась невысокой, за это отдельное спасибо)

    02.04.2018

  • Ангелина

    Я давно увлекаюсь пошивом одежды просто для себя, иногда для подруг на заказ. Недавно сломалась швейная машинка, и я довольно долго не могла найти мастера, который сможет ее починить. К счастью, ремонт входит в услуги компании «Рембыттехника». Я убедилась в том, что она его выполняет качественно и достаточно быстро. Большое спасибо! Теперь я могу не переживать на случай, если она снова сломается)

    17.03.2018

  • Святослав

    Компания неплохая, ремонт холодильного оборудования делает четко в обещанные сроки. Она нам не раз помогала при различных поломках, так что можем с уверенностью утверждать, что фирма действительно надежная, а ее специалисты ответственные и высококвалифицированные. Спасибо большое!

    15.02.2018

  • Светлана

    В один день заказала здесь сразу две услуги: ремонт плеера и срочное фото на документы (порадовало, что у вас есть такая услуга, я благодаря этому сэкономила немало времени). Со своей работой специалисты справились достаточно быстро, качество результатов меня вполне устраивает. Плеер уже долго использую, и нет ни малейших проблем. Теперь я знаю, куда обращаться при поломках техники, для распечатки документов и т.д.))

    29.01.2018

  • Юлия

    Мы уже давно здесь заказываем ремонт техники – ни разу не были разочарованы! Среди многих других фирм, с которыми сотрудничали, именно Рембыттехника лучше всех себя зарекомендовала, поскольку она устанавливает невысокие цены, специалисты опытные (как показалось) и аккуратные, все процессы выполняют без промедлений, со сроками не затягивают… С вами всегда приятно и выгодно иметь дело, так что при любых неполадках будем снова заказывать услуги у вас) Большое спасибо!

    07.01.2018

  • Вероника

    Ремонт стиральной машины я доверяю только специалистам компании «Рембыттехника», они опытные и внимательные, всегда используют только качественные запчасти. Услугами я очень довольна, радует, что работники быстро приезжают и делают все в обещанные сроки. Я еще посоветовала эту фирму маме, у нее тоже хорошие впечатления о ремонте. Спасибо за качественный сервис! Уверена, что в дальнейшем еще обращусь к вам, если вдруг понадобятся услуги.

    30.12.2017

  • Александр

    Я доволен ремонтом телевизора, который заказал здесь, причем меня невероятно обрадовала цена, у других компаний она немного выше. По словам мастеров, поломка была небольшой, поэтому уже вечером мы получили телевизор в исправном состоянии. В общем, этой фирме можно доверять, она хорошо справляется со своей работой :)

    21.11.2017

  • Михаил

    Для нас очень важно, чтобы холодильное оборудование как можно быстрее чинили в случае поломок, т. к. у нас всегда большое количество продукции, которая может испортиться. Сначала нам было трудно найти подходящую фирму, но потом случайно наткнулись на этот сайт. Мастера приезжают в тот же день, когда мы им звоним, оперативно выполняют диагностику и устраняют неполадки любой сложности. Мы очень благодарны за вашу квалифицированную помощь)

    01.10.2017

  • Екатерина

    Электрической мясорубкой я довольно давно пользовалась, поэтому не удивилась, когда она сломалась. Советовалась со многими подругами, где можно заказать ремонт, после чего решила обратиться сюда. Специалисты качественно и легко справились со своими обязанностями, благодаря им мясорубка работает, как новая! Кстати, скоро снова буду заказывать ваши услуги, в последнее время проблемы со стиральной машиной.

    18.09.17

  • Виктор Ветров

    "Наш супермаркет подписал контракт с компанией «Рембыттехника» на обслуживание по программе «Все включено», поскольку несколько неожиданных поломок в прошлом принесло нам и нашим клиентам массу неудобств. Сейчас мы уверены, что мастера оперативно устранят поломку любой степени сложности, поэтому не сомневаемся в успешном развитии бизнеса и стабильности работы нашего заведения."

    15.08.17

  • Екатерина

    "Даже представить не могла, что столкнусь с такой проблемой, как одновременная поломка холодильника и стиральной машины. Я запаниковала, что неудивительно, ведь никогда не бывала в подобной ситуации. Коллега посоветовала вашу компанию, вот я и оставила заявку на вызов мастера. Специалист прибыл очень быстро, молниеносно устранил неполадки, а когда озвучил стоимость услуг, то я была приятно удивлена. Спасибо!"

    21.03.17

  • Павел Н.

    "Моя мама обожает свою старую швейную машину, которая постоянно выходит из строя. Несмотря на все мои аргументы в пользу покупки нового современного оборудования, она все отказывается ее выбрасывать. Иногда мне удается самостоятельно починить устройство, но прошлая поломка оказалась серьезной – вызвали мастера. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!"

    17.01.17

  • Андрей

    "Наконец-то мечта сбылась – мы приобрели большой плазменный телевизор в гостиную. Радостям предела не было, но ровно через год нас настигла первая неприятность – поломка. Гарантийный срок подошел к концу, а искать сервисный центр, куда пришлось бы тащить такое «портативное» устройство на собственной спине, не очень хотелось. Обратились в «Рембыттехника», о чем совершенно не пожалели!"

    11.12.16

  • Виктория Б.

    "Наш техникум год назад заключил договор с компанией «Рембыттехника» на профилактическое обслуживание оборудования на пищеблоке. Все работы выполняются в срок, никаких нареканий нет. Приятно сотрудничать с ответственными, пунктуальными и квалифицированными профессионалами. Спасибо вам огромное от имени всего нашего дружного коллектива!"

    28.08.16

  • Ольга Викторовна

    "Давно хотела сделать свадебную фотографию своих родителей более современной. Единственное фото очень потрепалось со временем, поэтому требовало серьезного восстановления. Несколько фотосалонов попросту отказались от этой работы, ссылаясь на большую загруженность. Здесь выполнили все достаточно быстро, а результат оказался даже лучше, чем я ожидала. Спасибо Вам!"

    22.04.16

  • Юрий

    "Когда-то мой отец приобрел хороший пишущий плеер к телевизору. Цена была очень доступной, а устройство тогда казалось необходимым. Времени протестировать покупку по полной программе мы не нашли, поэтому пересмотрели только несколько старых видеозаписей на кассетах. Оказалось, что DVD-проигрыватель не рабочий. Ремонт доверили мастерам «Рембыттехника», результатом довольны!"

    04.03.16

  • Елена

    "Уже очень давно приобрела хороший холодильник от известного производителя. Никаких нареканий у меня не было, недостатков не замечала вообще – он хорошо функционировал, морозильная камера работала превосходно. Недавно заметила, что из-за неплотного прилегания резины нарушена герметичность камеры, поэтому пришлось вызвать мастера. Неисправность была устранена очень быстро. Благодарю."

    06.08.15

  • Владислав

    "Сеть наших магазинов уже давно пользуется услугами компании «Рембыттехника». Мы понимаем, насколько важно, чтобы продукты хранились при правильной температуре, поэтому неожиданная поломка оборудования способна принести массу неудобств, а также повлечь за собой материальные убытки. Наша компания ценит сотрудничество с вами, поэтому надеемся, что оно продлится еще долго!"

    23.05.15

  • Алексей

    "Отсутствие телевизора в доме – это настоящее потрясение для моих родителей. Поломка телевизора накануне праздников стала таким шоком, что пришлось отложить все важные дела, чтобы срочно искать мастера. Я до последнего сомневался, что из этого что-то выйдет, но мастера «Рембыттехника» приняли мою заявку. Неисправность быстро устранили – праздники были спасены! Спасибо вам огромное за оперативность!"

    02.03.15

Green Blue Orange